عاجل.. الهيئة العليا للانتخابات التونسية تعقد اجتماعا طارئا اليوم

كتب: انتصار الغيطانى

عاجل.. الهيئة العليا للانتخابات التونسية تعقد اجتماعا طارئا اليوم

عاجل.. الهيئة العليا للانتخابات التونسية تعقد اجتماعا طارئا اليوم

تعقد الهيئة العليا للانتخابات التونسية، اجتماعا طارئا، مساء اليوم، بعد وفاة الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، حسبما أفادت قناة "إكسترا نيوز".

وتوفي الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، عن عمر ناهز 93 عاما، بعدما نقل إلى المستشفى العسكري في العاصمة، فجر اليوم، بقرار من الأطباء المباشرين له.

كان الرئيس التونسي غادر المستشفى العسكري في تونس، 1 يوليو الجاري، إلى مقر إقامته في قرطاج، بعد تلقّيه العلاج اللازم، وتعافيه من وعكة صحية حادة للمرة الثانية، وفق ما أعلنته رئاسة الجمهورية، وقتها.

ونقل الرئيس التونسي، للمرة الأولى، يوم الجمعة 21 مايو الماضي إلى المستشفى العسكري؛ للقيام ببعض التحاليل إثر تعرّضه لوعكة صحيّة خفيفة، ثم غادر المستشفى في صحّة جيّدة، بحسب ما ذكرته حينها الناطقة الرسمية باسم الرئاسة سعيدة قراش.


مواضيع متعلقة