رئيس هيئة السكة الحديد يتفقد أعمال تطوير المحطات غرب الدلتا

رئيس هيئة السكة الحديد يتفقد أعمال تطوير المحطات غرب الدلتا
- أعمال تطوير
- الخطوط الحديدية
- السكة الحديد
- السكك الحديدية
- الشركة المنفذة
- المياه الجوفية
- تجديد وصيانة
- خطة تطوير
- أبراج
- أبو حمص
- أعمال تطوير
- الخطوط الحديدية
- السكة الحديد
- السكك الحديدية
- الشركة المنفذة
- المياه الجوفية
- تجديد وصيانة
- خطة تطوير
- أبراج
- أبو حمص
تفقد المهندس أشرف رسلان رئيس هيئة السكة الحديد، صباح اليوم، أعمال تطوير محطة دمنهور بمنطقة غرب الدلتا، ووجه بضرورة إنهاء التجديدات بالجزء الأمامي من رصيف النازل لإمكان قبول القطارات بجميع عرباتها على الرصيف وضمان سلامة الركاب.
وأصدر رسلان تعليماته بسرعة إنهاء أعمال المشاية رقم 1 من خارج المحطة إلى صالة التذاكر وكذلك نحو أعمال الكوبري العلوي من صالة التذاكر إلى الأرصفة، للتيسير على جمهور المسافرين.
وأكد رئيس الهيئة التزام جميع العاملين باتباع تعليمات السلامة ووجه بالمتابعة المستمرة والعمل على إزالة الأعطال ومداومة المرور المفاجئ على المحطات والأبراج.
كما نبه على الشركة المنفذة بضرورة دراسة معالجة المياه الجوفية ورفع ناتج التجديدات وتستيف القضبان وتضريس الفلنكات.
كما تفقد محور منفذ أبو حمص الجديد، ونبه على ضرورة إزالة كافة المعوقات لإنهاء أعمال المحور في الوقت المحدد.
وأوضح أن الهيئة تقوم حاليا بخطة تطوير شاملة في منظومة السكك الحديدية تشمل جميع المجالات من تحديث لنظم الإشارات وتجديد وصيانة الخطوط الحديدية وتطوير المحطات والمزلقانات، بالإضافة إلى تجديد أسطول الوحدات المتحركة من عربات وجرارات للمحافظة على انتظام مستوى الخدمة، وحركة مسير القطارات وتحسين مستوى الخدمة.
وأنهي الجولة بتفقد محطة الإسكندرية واطمأن على أعمال تجهيز الساحة والخدمات اللازمة لأعمال تطوير المحطة.