"صيدلة الإسكندرية" تتأهل للمرحلة الثانية من "التميز الحكومي"

"صيدلة الإسكندرية" تتأهل للمرحلة الثانية من "التميز الحكومي"
- إدارة الجامعة
- استراتيجية التنمية المستدامة
- الجهاز الإداري
- الحاسب الآلي
- الدورات التدريبية
- المرحلة الثانية
- النظام الإلكترونى
- تنمية القدرات
- أداء
- أطلقت
- إدارة الجامعة
- استراتيجية التنمية المستدامة
- الجهاز الإداري
- الحاسب الآلي
- الدورات التدريبية
- المرحلة الثانية
- النظام الإلكترونى
- تنمية القدرات
- أداء
- أطلقت
أعلنت كلية الصيدلة بجامعة الإسكندرية اليوم، تأهلها إلى المرحلة الثانية من مراحل جائزة مصر للتميز الحكومي، تلك الجائرة الرئاسية التي تم إطلاقها خلال فعاليات مؤتمر مصر للتميز الحكومي 2018، في إطار دعم التميز والإبداع الحكومي.
وأكد الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية اليوم، ضرورة العمل على تكوين جهاز إداري كفء وفعال، وتحقيق أهداف التوجه الإصلاحي، موضحاً أن الجامعة طبقت تلك الاستراتيجية من خلال الربط بين كافة كليات الجامعة والاهتمام بالجهاز الإداري كأحد العناصر الأساسية في منظومة تطوير الجامعة.
كما أشاد "الكردي"، بتلك المبادرة التى أطلقتها الدولة بعنوان "جائزة مصر للتميز الحكومي"، والتي من شأنها تحفيز روح التنافس والتميز، وإحداث نقلة نوعية في الأداء المؤسسي لمواكبة التطورات وتنمية القدرات البشرية لتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة "رؤية مصر 2030".
من جانبه، أشار الدكتور علاء رمضان نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع، إلى أن إدارة الجامعة عملت على تقديم الدعم الكامل لكافة كلياتها من خلال تطوير الجهاز الإداري والتحول إلى النظام الإلكتروني في معظم التعاملات، وكذلك عقد الدورات التدريبية في مجال الحاسب الآلي والبرامج الإدارية الحديثة، وعقد ورش عمل للموظفين لرفع وثقل مهاراتهم الوظيفية.