مرسيدس تستعد لبطولة ABB FIA Formula E بـEQ Silver Arrow 01

كتب: عمر العربي

مرسيدس تستعد لبطولة ABB FIA Formula E بـEQ Silver Arrow 01

مرسيدس تستعد لبطولة ABB FIA Formula E بـEQ Silver Arrow 01

بدأت شركة مرسيدس الاستعدادات لدخول فريق مرسيدس بنز EQ Formula E، بطولة ABB FIA Formula E على قدم وساق، بعد النجاح في تصميم سيارة مرسيدس بنز EQ Silver Arrow 01 الجديدة في فارانو في مارس، ليعود الفريق إلى حلبة السباق في إيطاليا يومي 24 و25 يونيو لمدة يومين من الاختبار.

تناوب على عجلة السيارة كل من غاري بافيت، وستوفيل فاندورن، اللذان أكمل كل منهما يومين ونصف من الاختبار، وأدى الفريق 218 لفة على مدار اليومين خلال الاختبار.

اكتسب الفريق رؤى قيمة في وحدة الطاقة الجديدة والتي من المقرر أن تظهر لأول مرة في موسم 2019/20 الذي يبدأ في أواخر نوفمبر.

وقال جاري بافيت: "كان من الرائع العودة خلف عجلة قيادة سيارة مرسيدس بنز، من الواضح أن الأمر مختلف عن أي سيارة مرسيدس سبق لي قيادتها من قبل، لكنه كان اختبارًا رائعًا، أعتقد أن الاحتراف والمهارة الهندسية في الفريق استثنائية، ولا شك أن هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به، لكن الاختبار كان إيجابياً حقًا، فقد حصلنا على عدد من الأميال الجيدة تحت أحزمتنا، وكانت السيارة موثوقة للغاية، لقد كانت بضعة أيام جيدة ولا يمكنني الانتظار للعودة في قمرة القيادة".

وأضاف ستوفيل فاندورن: "لقد مرت يومين من الاختبارات الإيجابية في فارانو، لقد كان من الجيد تتبع تطور مجموعتنا المحركة منذ النزول الذي قطعته في بعض الوقت، هذا كله جزء من رحلتنا الطويلة، لا يزال أمامنا الكثير من العمل، والجميع يدركون ذلك، الانطباعات الأولى جيدة جدًا، فالأساسيات صحيحة ويبدو أن كل شيء يعمل بشكل جيد، وهذا هو ما يهم في هذه المرحلة، لقد كانت بداية إيجابية".

وقال إيان جيمس المدير الإداري لمرسيدس بنز فورمولا إي المحدودة: "في فارانو، أكملنا مجموعتنا الثانية من الاختبارات استعدادًا للموسم السادس الذي سيقام في 22 نوفمبر في المملكة العربية السعودية، في الأسابيع والأشهر الفاصلة، ولدى فريق مرسيدس بنز EQ Formula E الكثير من العمل للوصول إليه لضمان تنافسه من البداية، تمكنت من وضع وحدة الطاقة الجديدة في السيارة من خلال خطواتها، لكننا رأينا أيضًا أنه لا يزال هناك الكثير للقيام به حتى نصل إلى الاستعداد الجيد للسباق الأول في نوفمبر".


مواضيع متعلقة