أساتذة بجامعة المنيا يحررون محضرا جماعيا ضد صفحة على "فيس بوك"

كتب: اسلام فهمي

أساتذة بجامعة المنيا يحررون محضرا جماعيا ضد صفحة على "فيس بوك"

أساتذة بجامعة المنيا يحررون محضرا جماعيا ضد صفحة على "فيس بوك"

حرر عدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنيا، بلاغا جماعيا، ضد إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، يتهمونها بنشر أكاذيب والإساءة لهم، بقصد الابتزاز.

حمل البلاغ رقم 10 أحوال لسنة 2019، ضد صاحب الصفحة، متهمين إياه بالسب والقذف والتشهير.

وقال الدكتور حسام فايز، مدرس الصحافة بكلية التربية النوعية، في تصريحات صحفية، إنه وعدد من زملائه فوجئوا قبل نحو 6 أشهر بصفحات تسيء لهم وتنشر أكاذيب متعلقة بسير العملية التعليمية علي غير الحقيقة، وكذا تخوض في سمعة بعض الأساتذة وتشهر بهم وتتدخل في حياتهم الشخصية.

وأضاف أنه عقب تحرير البلاغات ضد إحدى الصفحات المسئية وصاحبها يدعى "ع.م"، مقيم بالقاهرة، تبين أنه متورط في العديد من الوقائع المشابهة، ومطلوب ضبطه وإحضاره في جرائم سب وقذف وصادر ضده حكم قضائي من محكمة جنح عين شمس الجزئية بعد اتهامه بالسب والقذف والتشهير بحق فتاة، وكذا قضية سب وقذف ضد محامٍ مقيم بمحافظة الإسكندرية، وقضية طعن في أعراض خاصة بأستاذ جامعي بالمنوفية، ومتهم في واقعة اعتداء واستيلاء على مبالغ مالية "مال عام".


مواضيع متعلقة