رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل خريجي الدفعة 59 لكلية العلوم

كتب: سعاد أحمد

رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل خريجي الدفعة 59 لكلية العلوم

رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل خريجي الدفعة 59 لكلية العلوم

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط، أن الجامعة شهدت طوال عقودها الـ6 الماضية بصمات بارزة لأبناء كلية العلوم سواء في إثراء الحركة العلمية والبحثية أو ممن تقلدوا مناصبا قيادية في الإدارة العليا للجامعة سواء كرؤساء سابقين للجامعة أو كنواب لمختلف القطاعات.

جاء ذلك خلال مشاركته في احتفال كلية العلوم بيوم العلوم وحفل خريجين الدفعة 59، متمنياً للخريجين مزيدا من النجاح والتقدم في مختلف المجالات والمساهمة الحقيقية والفاعلة في النشاط العلمي ومواصلة دراستهم وأبحاثهم التي بشأنها الوصول إلى نتائج تخدم الوطن وتسعى إلى تحقيق تقدمه ورخائه.

ومن جانبه، توجه الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب بالتهنئة للخريجين الجدد، مشيراً إلى أن كلية العلوم تملك طلاب متميزيين على مستوى الجامعة وظهر ذلك جلياً في مشاركتهم في الأنشطة الطلابية المختلفة التي جاءت في مقدمتها "أولمبياد الكيمياء" الذي لاقى نجاحاً كبيراً على المستويات كافة.

وأضاف الدكتور عبدالحميد أبوسحلى عميد الكلية، أن كلية العلوم تسعى دوما لتسجل أحداث وفعاليات يوم الاحتفال بالخريجين الجدد لينضم إلى تاريخ عظيم وهائل تزخر به كلية العلوم بين قرينتها في الجامعات المصرية كافة بخاصة في ظل حصولها على شهادة الاعتماد والجودة فى عام 2011 كأول كلية علوم في جمهورية مصر العربية تحصل عليها لتحقق بذلك سبقاً والتجديد في عام 2018  لتؤكد عراقتها.

 

 


مواضيع متعلقة