فيديو| الجندي: عزت أبو عوف كان صديقي ويسألني في أدق المسائل الفقهية

كتب: محمود البدوي

فيديو| الجندي: عزت أبو عوف كان صديقي ويسألني في أدق المسائل الفقهية

فيديو| الجندي: عزت أبو عوف كان صديقي ويسألني في أدق المسائل الفقهية

نعى الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، الفنان القدير عزت أبو عوف، الذي وافته المنية صباح اليوم عن عمر ناهز الـ 70 عامًا بعد صراع مع المرض، موضحًا أن أبو عوف كان له جانب إنساني مشبع بالإيمان والالتزام في حياته الداخلية، وعلاقته بالله عز وجل.

وأضاف "الجندي"، خلال تقديمه برنامج "لعلهم يفقهون"، الذي يُعرض على شاشة "dmc"، أنه كانت تربطه بالفنان عزت أبو عوف صداقة تمتد سنوات طوال، كما كانت تربطهما علاقات أسرية كثيرة ومجالس ذكر، وتسبيح لله سبحانه وتعالى.

وتابع: "كان دائمًا بيسأل عن أدق المسائل الفقهية وكان دائم الاتصال بي في أمور تعبدية".

توفي في الساعات الأولى، من صباح اليوم، الفنان عزت أبوعوف، بعد صراع طويل مع المرض، عن عمر ناهز 70 عامًا، بأحد المستشفيات الخاصة في القاهرة.

أعلن خبر الوفاة، الإعلامي سمير فقيه، أحد أقرب أصدقائه، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

واشتد على الفنان الراحل المرض خلال الأيام الماضية، ونقل على إثره إلى المستشفى،  وكان آخر ظهور له، في إعلان للمطرب عمرو دياب، خلال شهر رمضان الماضي، لصالح إحدى شركات الاتصالات.


مواضيع متعلقة