مصدر أمني: لا صحة لواقعة محاولة اختطاف فتاة على تروسيكل في الإسكندرية

مصدر أمني: لا صحة لواقعة محاولة اختطاف فتاة على تروسيكل في الإسكندرية
- أقسام شرطة
- أمين الشرطة
- أمين شرطة
- اقسام الشرطة
- التواصل الاجتماعي
- الثانوية العامة
- الجهات الأمنية
- أقسام شرطة
- أمين الشرطة
- أمين شرطة
- اقسام الشرطة
- التواصل الاجتماعي
- الثانوية العامة
- الجهات الأمنية
نفى مصدر أمني، ما تداولته صفحات مواقع التواصل الاجتماعي من إقدام شاب على إنقاذ فتاة، حاولا شخصين اختطافها، مؤكدا أن تلك الواقعة لا يوجد لها أي دليل داخل أقسام الشرطة، فالشخص الذي حكي الرواية أكد أنه كان يوجد أمين شرطة، وجرى الإمساك بهما بقسم شرطة محرم بك، وهذا أمر غير صحيح، فلا يوجد محضر بالقسم ولم يجرى تسليم أي فتاة ولا إلقاء القبض على أي أشخاص بكوبري محرم بك.
وأضاف المصدر، في تصريح لـ"الوطن"، أن الجهات الأمنية تحاول الوصول لصحة الواقعة خاصة مع عدم وجود لها أي دليل غير رواية الشخص على مواقع التواصل الاجتماعي فلا يوجد أي محضر أو بلاغ بثلاث أقسام شرطة واقعة بنطاق الكوبري ولا يوجد أمين شرطة سلم شباب أو فتاة لأي قسم.
وأكد أن كل ما يكتب عاري تماما من الصحة وجاري التأكد من الفتاة التي ذكر اسمها في البوست المنشور.
وكانت ضجة قد أثُيرت على مواقع التواصل الاجتماعي بموقف سجله شاب من محافظة الإسكندرية، حين طارد بسيارته، "تروسيكل" يحمل على ظهره ولدين، تتوسطهما فتاة مغيبة عن الوعي، فلم يجد الشاب "محمد سعيد"، مفرا من مطاردتهما حين شك أن الفتاة مخطوفة، حتى استطاع الوقوف بهم على بعد مسافة صغيرة.
الموقف رواه "سعيد"، عبر صفحته الشخصية على "فيس بوك"، ونُشر عبر الكثير من الصفحات، ويقول إنه كان في طريقه إلى محل عمله كعادته، بالقرب من توقيت آذان الظهر، إلا أنه فوجئ حين رأى فتاة مغيبة عن الوعي، ورأسها تنحني جانبًا، على ظهر تروسيكل، بالقرب من نفق قناة السويس بمنطقة محرم بك، وسط الإسكندرية.
ويتابع: "كانوا ولدين والبنت، المهم جريت وخليتهم ورايا ووقفت العربية بالعرض أول ما لحظت وجود أمين شرطة وجريت أتكلمت وحكيت ليه الموقف بالتفصيل".
وبعد أن التقى بأمين الشرطة، أبلغه بما رآه من وضع مخيف على "البنت المخطوفة" في أوقات النهار، مضيفا: "أمين الشرطة ركب الموتوسيكل بتاعه وطلع وراهم وأنا ركبت العربية وطلعت وراهم والأمين لحد ما وقفهم عند الكوبري، عقبال موصلت طبعا أنا من الزحمة لاقيت أمين الشرطة منزل العيال والبنت نايمة على الأرض، اتأكدت أن خلاص كدا الحمد لله البنت دي كدا في بر أمان".
مطاردة لا تتعدى دقائق ولكنها أسفرت عن إنقاذ الفتاة "المخطوفة" بحسب ما روى "سعيد"، مؤكدًا عبر منشوره أنه جرى القبض على الولدين وإنقاذ الفتاة من بلدتها في الزقازيق، والتي تدعى رضا محمد الفولي، الطالبة بالثانوية العامة، حيث أثير نبأ خطفها بين أهلها قبل أيام، أثناء طريقها إلى درس الفيزياء: "والحمدلله رجعت لأهلها".