لاعبة منتخب كرة القدم تكشف لـ"الوطن" كواليس مشاركتها بـ"متجمعين"

كتب: دينا عبدالخالق

لاعبة منتخب كرة القدم تكشف لـ"الوطن" كواليس مشاركتها بـ"متجمعين"

لاعبة منتخب كرة القدم تكشف لـ"الوطن" كواليس مشاركتها بـ"متجمعين"

"لو 100 حاجة فرقتنا.. الكورة جمعتنا.. لعبناها في الشوارع والمدارس جوه بيتنا.. أفريقيا بيها مشهورة وبتعشق كلمة كورة.. متجمعين على حلم كبير وعلى حب وخير متجمعين.. متجمعين بولادنا السمر"، كلمات تغنى بها المئات على مدى الأيام الماضية بسعادة بالغة، للاحتفاء ببطولة كأس الأمم الأفريقية "مصر 2019".

"متجمعين"، هي الأغنية الرسمية والافتتاحية لحفل الافتتاح التي قدمها الفنان حكيم بمشاركة المطربة الإيفوارية دوبيه غابور، والنيجيري فيمي كوتي، كما ظهر بها أيضا مجموعة من الأفارقة بمختلف دول القارة، حضرت فيها المصرية نورا محمد.

كابتن نورا، تعتبر إحدى لاعبات نادي الطيران والمنتخب المصري لكرة القدم النسائية، لذلك كانت واحدة من المشاركين أيضا بإعلان شركة "وي" للاتصالات المعروف باسم "الهباداباديم" لدعم البطولة الأفريقية، فضلا عن أدوارها بعدة أعمال درامية منها فيلم "غش الزوجية" ومسلسل "الواد سيد الشحات" برمضان 2019.

مشاركة لاعبة المنتخب المصري بالأغنية الرسمية للبطولة الأفريقية، بدأت قبل حوالي 20 يوما، حيث تواصلت معها إحدى القائمين على الإعلان وهي مها نبيل، لتسارع الشابة العشرينية بالموافقة على التسجيل بها سريعا، ليتم تصوير مشاهدها في اليوم السابق لوقفة عيد الفطر المبارك.

4 مشاهد سجلتهم على مدار اليوم بأكمله، لتكون من أوائل المطلعين على الأغنية، من بينهم تستعرض مهارتها مع كرة القدم، وآخرا تلعب بالكرة وخلفها عدد من الأفارقة والأضواء الصاخبة، وثالثا بإحدى الفيلات في منطقة أكتوبر، ما يحمل تنوعا بمشاهد التصوير.

"أول لما اتعرض عليا واقفت على طول، علشان حبيت أشارك في حاجة لمصر بلدي ولأفريقيا، غير أنها إضافة ليا، وأن أنا أصلا بحب كرة القدم وبعمل علشانها أي حاجة"، بهذه الكلمات أعربت اللاعبة العشرينية عن سعادتها تجاه أغنية "متجمعين"، موضحة أنها لم تتمكن حينها من رؤية مشاهدها لانشغالها بإحدى المباريات، ولكن فور نشره قبل أيام توالت عليها التهاني بمشاركتها المميزة به، مؤكدة أنها ستحرص على حضور العديد من المباريات بالبطولة.


مواضيع متعلقة