الديهي: زيارة السيسي إلى بيلاروسيا تستهدف التمدد داخل المناطق المنسية

الديهي: زيارة السيسي إلى بيلاروسيا تستهدف التمدد داخل المناطق المنسية
أعرب الإعلامي نشأت الديهي، عن سعادته البالغة بزيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي لدولة بيلاروسيا، حيث ذكر أن هذه الزيارة جاءت من أجل تحقيق الأهداف المصرية بشأن التمدد داخل المناطق المنسية، كونه أول رئيس مصري يزور بيلاروسيا في زيارة رسمية.
وأضاف "الديهي"، خلال تقديمه برنامج "بالورقة والقلم"، الذي يُعرض على شاشة "TEN"، أن إعلام بيلاروسيا منح زيارة الرئيس السيسي اهتماما بالغا، وهذا يُعتبر رافد من روافد القوى الناعمة بين البلدين، مؤكدًا أن زيارة السيسي لبيلاروسيا تؤكد وجود عناق أوروبي إفريقي عن طريق مصر.
وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي، وصل ظهر اليوم الاثنين، إلى العاصمة البيلاروسية "مينسك" فى زيارة رسمية هي الأولى من نوعها لزعيم مصري، كما شارك الرئيس فى وضع أكليل الزهور، وذلك فى ساحة النصب التذكاري بالعاصمة البيلاروسية مينسك.