"مقاولي التشييد": البنك التجاري الدولي سيوفر خدمات مصرفية للشركات بالخارج

"مقاولي التشييد": البنك التجاري الدولي سيوفر خدمات مصرفية للشركات بالخارج
- الاتحاد المصري لمقاولي التشيد والبناء
- بناة مصر
- رئيس الوزراء
- حسن عبد العزيز
- الاتحاد المصري لمقاولي التشيد والبناء
- بناة مصر
- رئيس الوزراء
- حسن عبد العزيز
قال المهندس حسن عبدالعزيز رئيس الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، إنه جرى توقيع مذكرة تفاهم مع البنك التجاري الدولي من أجل توفير جميع الخدمات المصرفية التمويلية اللازمة للشركات الراغبة في العمل في الخارج، كما أنه جار توقيع بروتوكول مع بنك تنمية الصادرات.
وأضاف "عبدالعزيز"، خلال كلمته في افتتاح ملتقى "بناء مصر" الذي انطلقت فعالياته قبل قليل، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي: "طلبنا من الاتحاد الأفريقي الاستفادة من الإعفاءات والامتيازات التفضيلية في التعاملات المتبادلة بين الأفارقة، وتشجيع تحالف المقاولين الأفارقة للدخول في شراكات لتنفيذ المشروعات الكبرى للاستفادة من جميع الخبرات والمقومات البشرية والاقتصادية".
وانطلقت فعاليات ملتقى "بناة مصر" في دورته الخامسة، اليوم، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسى ومصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.