الهيئة العامة للإستعلامات تدين الحادث الإرهابي بطابا

الهيئة العامة للإستعلامات تدين الحادث الإرهابي بطابا
أدانت الهيئة العامة للإستعلامات، الحادث الإرهابي الذي نال من الحافلة السياحية قرب منفذ طابا البري الأحد الماضي، وتوجهت بخالص العزاء لأسر الضحايا وتمني الشفاء العاجل للمصابين.
وأكد لسفير صلاح عبد الصادق ،رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، أن ما يحدث من إرهاب أصبح يستهدف الأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع، ولا ينفصل عن الأعمال الإرهابية السابقة عليه، وأن مصر مصممة كل التصميم علي حماية ضيوفها الأجانب، بكل الوسائل الممكنة، مطالبا ممثلي وسائل الإعلام الدولية والمحلية بنقل آثار تلك الأعمال الإرهابية، وتحمل ما عليها من مسئولية في نقل ما تتعرض له مصر من خسة، وهو مايدعم ويساند مصر وشعبها في إقتلاع جذور الإرهاب.
جاء ذلك في بيان رسمي للهيئة، جاء فيه أن الحادث الإرهابي الخسيس الجبان لن ينال من مصر وشعبها، ولن يثنينا عن المُضي قُدماً نحو تحقيق استحقاقات خارطة الطريق ، وتحقيق الديمقراطية المنشودة في مصر،كما أن الأيادي الخفية التي تقف وراء تلك الأحداث سواء كانت شخوصاً أو دولاً أو جماعات، لن تنال مُرادها وستبوء أعمالها بالفشل، ومن يدعم تلك الأعمال الدنيئة أو يمولها أويخطط لها ويحرض عليها ستندثر أعماله، وسيذكره التاريخ عند وضوح الأمور.