مصنع الزيوت والصابون بكفر الشيخ يسدد مليوني جنيه لتوصيل الغاز الطبيعي

كتب: سمر عبد الرحمن

مصنع الزيوت والصابون بكفر الشيخ يسدد مليوني جنيه لتوصيل الغاز الطبيعي

مصنع الزيوت والصابون بكفر الشيخ يسدد مليوني جنيه لتوصيل الغاز الطبيعي

أعلن الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، عن سداد مليونى جنيه من المستحقات المالية لشركة الغاز الطبيعي ـ ترانس جاس لدى فرع شركة الإسكندرية للزيوت والصابون بكفر الشيخ، على أن تلتزم شركة الزيوت والصابون بسداد باقى المستحقات البالغة حوالي 6 ملايين و407 آلاف جنيه على دفعات شهرية لصالح شركة ترانس جاس للغاز الطبيعي حتى نهاية أكتوبر المقبل من العام 2019م.

وكان محافظ كفر الشيخ، قد أكد أنه سيتم مخاطبة الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية_ ايجاس بمراعاة عدم فصل خدمة الغاز الطبيعي عن مصنع كفر الشيخ للزيوت والصابون وذلك لطبيعة عمل وإنتاج الشركة، حيث تنتج الزيت التمويني اللازم لاحتياجات المواطنين باعتباره سلعة استراتيجية وقومية هامة، حيث ينتج 80 طنا يومياً لسد حاجة المحافظة من حصة الزيت التمويني، على أن تتعهد الشركة بسداد مستحقاتها المالية لصالح شركة الغاز في المواعيد المحددة بالتنسيق بين المحاسب أحمد عبدالوهاب، رئيس مجلس ادارة شركة الإسكندرية للزيوت والصابون، والمهندس شريف حماد، مدير شركة ترانس جاس للغاز الطبيعي.

وقدم محافظ كفر الشيخ، الشكر والتقدير للمهندس شريف حماد، مدير شركة ترانس جاس للغاز الطبيعي، على التعاون المشترك لاستئناف توصيل الغاز الطبيعى للمصنع وإنهاء أزمة سداد المستحقات تنفيذا لتوجيهات محافظ كفرالشيخ.


مواضيع متعلقة