"القوى العاملة" بالبرلمان: حل أزمة العاملين في قناة "دريم"

كتب: محمد طارق

"القوى العاملة" بالبرلمان: حل أزمة العاملين في قناة "دريم"

"القوى العاملة" بالبرلمان: حل أزمة العاملين في قناة "دريم"

ناقشت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، خلال اجتماعها اليوم، برئاسة النائب جبالي المراغي، طلب الإحاطة المقدم من النائبة جليلة عثمان بشأن توقف قناة دريم الفضائية عن صرف مستحقات العاملين بها منذ أكثر من 3 أشهر.

وقالت النائبة جليلة عثمان وكيل لجنة الإعلام والثقافة بالبرلمان، إن قناة دريم الفضائية توقفت عن دفع مستحقات العاملين بها منذ أكثر من 3 أشهر، إلا أنه جرى التفاوض مع القناة وصرف مستحقات العاملين وإنهاء مشكلتهم.

كما ناقشت اللجنة طلب الإحاطة المقدم من النائبة سولاف درويش، وكيل اللجنة، بشأن عدم تسوية الحالات الوظيفية للعاملين بالهيئة الوطنية للإعلام بقطاع الهندسة الإذاعية بعد حصولهم على مؤهل أعلى أثناء الخدمة مقابل التنازل عن حقهم المالي بالتسويات.

وأمهلت اللجنة الهيئة الوطنية للإعلام 15 يوما لإرسال تقرير للجنة، بأنها وفرت الموارد المالية لتسوية الحالات الوظيفية للعاملين، وحل مشكلة العاملين.


مواضيع متعلقة