"الجاسوس الذي أحبني".. زعيم كوريا الشمالية يلقي جنرالا لسمك القرش

"الجاسوس الذي أحبني".. زعيم كوريا الشمالية يلقي جنرالا لسمك القرش
- الكورية الجنوبية
- الولايات المتحدة
- جونغ أون
- جيمس بوند
- زعيم كوريا الشمالية
- سكاى نيوز عربية
- قلب نظام الحكم
- قيد الحياة
- أدلة
- أكل
- حوض سمك
- سمك شرس
- الكورية الجنوبية
- الولايات المتحدة
- جونغ أون
- جيمس بوند
- زعيم كوريا الشمالية
- سكاى نيوز عربية
- قلب نظام الحكم
- قيد الحياة
- أدلة
- أكل
- حوض سمك
- سمك شرس
أقدم كيم جونج أون زعيم كوريا المالية، على إعدام جنرال بطريقة غريبة حيث ألقاه في حوض ماء مليء باشرس أنواع السمك، بعد اتهامه بالتخطيط لقلب نظام الحكم.
واستوحى "كيم" هذه الفكرة من فيلم لجيمس بوند لعام 1977 "الجاسوس الذي أحبني".
وجرى إلقاء الجنرال بعد قطع ذراعيه وجذعه بالسكاكين في حوض ممتلئ بسمك "البيرانا" العملاق، جرى بناؤه داخل سكن كيم، ولم يعرف بعد ما غذا كان الحنرال مات متأثراً بجراحه نتيجه أكل السمك له أم مات غرقاً، بحسب "سكاي نيوز عربية".
وقالت شبكة (سي.إن.إن) الأميركية إن المبعوث النووي الكوري الشمالي الذي أعدم لا يزال حيا، لكنه قيد الاحتجاز، ويخضع لتحقيق وأفادت تقارير متضاربة عن تغييرات في الفريق الذي قاد المفاوضات مع الولايات المتحدة، بعد قمة فاشلة بين زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون والرئيس الأميركي دونالد ترامب بهانوي في فبراير.
وأضافت أن كيم هيوك تشول، الذي قاد الفريق الكوري الشمالي في محادثات على مستوى مجموعات العمل، لا يزال على قيد الحياة، لكنه محتجزا لدى الحكومة ويواجه عقابا شديدا.
فيما نشرت صحيفة تشوسون إلبو الكورية الجنوبية، أن كيم هيوك تشول أعدم في مارس الماضى، فميا قالت مصادر لرويترز أن كيم هيوك تشول يواجه عقوبة، لكن لم تكن هناك أدلة على إعدامه.