"سكاي نيوز": مقتل 85 في معارك بين الجيش السوري والجماعات المسلحة

"سكاي نيوز": مقتل 85 في معارك بين الجيش السوري والجماعات المسلحة
أكدت مصادر سورية، مقتل 85 في معارك بين الجيش السوري والجماعات المسلحة في ريفي حماة وإدلب، حسبما أفادت قناة "سكاي نيوز عربية" في نبأ عاجل.
ونفذت وحدات من الجيش السورى، أمس الأول، رمايات مدفعية، بالتوازى مع عمليات على محاور تحرك وخطوط إمداد «فتح الشام» و«كتائب العزة» بريفى حماة وإدلب، رداً على مواصلة الإرهابيين خرق اتفاق منطقة خفض التصعيد.
وذكرت وكالة الأنباء السورية «سانا»، أن وحدات من الجيش ردت بضربات صاروخية ومدفعية على اعتداءات إرهابيى «كتائب العزة» و«فتح الشام» (جبهة النصرة سابقاً) مستهدفة مواقع انتشارهم ومحاور تحركهم فى الزقوم وقليدين والزكاة بريف حماة، ما أسفر عن القضاء على عدد من الإرهابيين وإصابة آخرين وتدمير أوكار لهم ومنصات إطلاق صواريخ.
وفى ريف إدلب، استهدفت المدفعية السورية محاور تحرك وخطوط إمداد الإرهابيين فى ترملا والنقير ومحيط خان شيخون، وحققت إصابات دقيقة أسفرت عن تدمير معظم تحصينات المجموعات الإرهابية وخطوط إمدادها والقضاء على عدد منهم وإصابة آخرين.