خبيرة أبراج تبشر أصحاب برج الجوزاء هذا الأسبوع

خبيرة أبراج تبشر أصحاب برج الجوزاء هذا الأسبوع
- خبيرة أبراج
- عبير فؤاد
- برج الجوزاء
- الجوزاء
- طاقة إيجابية
- الوضع الفلكي
- خبيرة أبراج
- عبير فؤاد
- برج الجوزاء
- الجوزاء
- طاقة إيجابية
- الوضع الفلكي
يستحوذ برج الجوزاء على اهتمام عدد كبير من مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ما يميز صفات شخصيته بتقلب حالته المزاجية ما يدفعهم للسخرية منه والمزاح مع المحيطين بهم، وهو جزء من مايو ويونيو.
وبشرت خبيرة الأبراج عبير فؤاد أصحاب برج الجوزاء في هذا الأسبوع، بأن هناك وضع فلكي يجلب الخير والبركة حيث قالت في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على فيس بوك، إن اليوم الاثنين ٣ يونيو ٢٠١٩ ولد القمر الجديد (هلال شوال) في تمام الساعة ١٢ ظهرا عند درجة ١٢ و٣٣ دقيقة من برج الجوزاء.
والقمر الجديد هذا الشهر يقترب من نجم الدبران الواقع عند درجة ١٢ من برج "الجوزاء".
وأوضحت "عبير" أن هذا الوضع الفلكي يجلب الخير والبركة في العلاقات والحب والمال وينشر على الأرض طاقة إيجابية وروح شجاعة ومثابرة وإصرار على مطاردة أهدافنا وطموحاتنا، مضيفة أن الجميع من كل الأبراج لديهم فرص لتحقيق الأحلام، لكن بشرط أن يحذروا المبالغة في التفاؤل وأن يحرصوا على الحفاظ على مكتسباتهم.
واليوم الاثنين والثلاثاء والأربعاء والخميس الوقت مناسب، لقص الشعر ليزداد نموه، وعقد قران، وبدء نشاط أو دراسة.