إخماد أكثر من 350 حريقا في بلدية الخليل الفلسطينية

إخماد أكثر من 350 حريقا في بلدية الخليل الفلسطينية
- ارتفاع درجات الحرارة
- الأرصاد الجوية
- حرائق
- الخليل
- بلدية الخليل
- إخماد حريق
- 350 حريقا
- ارتفاع درجات الحرارة
- الأرصاد الجوية
- حرائق
- الخليل
- بلدية الخليل
- إخماد حريق
- 350 حريقا
تعاملت إطفائية بلدية الخليل الفلسطينية، مع أكثر من 350 حريقا في المدينة، وذلك خلال موجة الحر التي ضربت البلاد منذ صباح الأربعاء وتواصلت حتى فجر اليوم السبت، حيث توقعت الأرصاد الجوية أن يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة اعتباراً من اليوم.
وأوضح رئيس قسم الإطفاء والسلامة العامة في بلدية الخليل أيمن ناصر الدين، أنّ الإطفائية تلقت ما يزيد عن 350 نداء استغاثة معظمها حرائق أعشاب جافة وصلت إلى 265 حريقا، وأخرى تنوعت بين حريق إطارات وهياكل سيارات ونفايات ومحلات تجارية مختلفة.
وعزى ناصر الدين، أسباب الحرائق، إلى ارتفاع درجات الحرارة، بالإضافة إلى عبث الأطفال وإهمال بعض المواطنين، مبيناً أنّ البلدية كانت قد حذرت سابقاً من ارتفاع درجات الحرارة ودعت المواطنين إلى الالتزام بإرشادات السلامة العامة، حفاظا على حياتهم وممتلكاتهم، وفقا لما ذكرته وكالة "معا" الفلسطينية.
من جهته، أشاد رئيس بلدية الخليل تيسير أبو سنينة، بجهود طواقم الإطفائية، الذين عملوا على مدار الساعة رغم الظروف الجوية الصعبة في الشهر الفضيل، شاكرا لجميع الطواقم العاملة فيها سرعة الاستجابة، والمساهمة في الحفاظ على أرواح المواطنين، رغم شُحّ الإمكانيات والآليات المتوفرة.