عمرو سعد: "اشتغلت مُعد برامج.. ومندمتش على حاجة في حياتي"

عمرو سعد: "اشتغلت مُعد برامج.. ومندمتش على حاجة في حياتي"
قال الفنان عمرو سعد، إنه كان معدا لبرنامج كان يقدمه الإعلامي معتز الدمرداش، موضحا: "لما الدنيا كانت بتلطش معايا كنت بشوف أي حاجة أكل منها عيش".
وأضاف، خلال استضافته في برنامج "عايشة شو" المذاع عبر فضائية "النهار" مع الإعلامية عائشة عثمان، مساء اليوم، أنه كان مهندس ديكور، لكنه ترك عمله حتى يلتحق بالإعداد ويكون قريبا من الحياة الفنية.
وعن مساحة الندم في حياته، قال "عمرو"، إنه لم يندم على شيء فعله في حياته: "وكمان عمري ما حسيت بالظلم، وأنا مؤمن إن الإنسان نتاج أفعاله، ولو الإنسان اشتغل 100% هيوصل لهدفه".
وعما إذا كان مغرورًا، قال "عمرو"، إن خجله كان السبب في إصدار مثل هذا الاتهام له، معتذرا للإعلاميين وللأشخاص الذين لم يرد عليهم في وقت سابق بسبب خجله: "ساعات الواحد بيهرب وبيدافع عن نفسه فيبان إنه مغرور، لكن لو في كاميرا اتحركت معايا في الشارع، هتشوفوا إني بشوف نفسي شخص عادي، عشان أعرف أشتغل".
وواصل: "أنا مش مغرور ومش متواضع، والتواضع هو إني أفتعل حاجة، لكن أنا مش بفتعل، ومش بعمل حاجة مش حاسسها".