محافظ الغربية يتابع انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية

كتب: رفيق محمد ناصف

محافظ الغربية يتابع انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية

محافظ الغربية يتابع انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية

تابع اللواء هشام السعيد محافظ الغربية انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني، خلال جولة قام بها صباح اليوم لتفقد لجان الامتحانات.

وقام بالمرور على لجنة مدرسة المنشاوي الإعدادية بنات، والتي تضم 6 لجان لامتحان 174 طالبة ومدرسة نوتردام الإعدادية بنات، والتي تضم 4 لجان لامتحان 87 طالبة.

واطمئن المحافظ خلال التفقد على سير الامتحانات في سهولة ويسر، وكذا تواجد المراقبين والملاحظين والمشرفين على الامتحانات لضمان الالتزام والانضباط داخل اللجان لتوفير أجواء المنافسة العادلة بين الطلاب لتحقيق التميز للطالب المتفوق، وأيضاً وجود عناصر التأمين الكافية خارجها موجهاً بتوفير كافة سبل الراحة للطلاب أثناء الامتحانات، كما وجه وكيل وزارة التربية والتعليم بالإلتزام بأعلى درجات الدقة أثناء عملية التصحيح.

يذكر أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحان الشهادة الإعدادية هذا العام 70 ألف و615 طالب وطالبة يؤدون الامتحان في 372 لجنة على مستوى المحافظة، مقسمين إلى 361 لجنة حكومية و5 لجان خاصة و6 لجان لغات.


مواضيع متعلقة