ضبط 4 متهمين في سرقة منزل بمدينة نصر

ضبط 4 متهمين في سرقة منزل بمدينة نصر
- أمن القاهرة
- الأجهزة الأمنية
- الإجراءات القانونية
- ببنى سويف
- بحث جنائى
- ربة منزل
- القبض على
- أمن القاهرة
- الأجهزة الأمنية
- الإجراءات القانونية
- ببنى سويف
- بحث جنائى
- ربة منزل
- القبض على
كشفت الأجهزة الأمنية بالقاهرة ملابسات واقعة اقتحام شقة مواطن بالمعاش، 80 سنة، في مدينة نصر، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة 5 متهمين، بينهم إحدى الخادمات التي سبق وأن عملت لدى المجني عليه.
وتوصلت التحريات إلى أنه في أثناء تواجد المواطن بالشقة سكنية حضرت إليه إحدى السيدات كانت تعمل طرفه وبصحبتها سيدة أخرى وطلبت منه مساعدة مالية ثم فوجئ بدخول شخصين مجهولين للشقة تعدا عليه وأوثقوا يديه بشريط لاصق واستوليا منه على "مبلغ مالي 2500 جنيه، هاتف محمول، مفاتيح مكتب خاص به كائن بالعقار المجاور للعقار سكنه"، وتمكنوا باستخدامه من دخول ذلك المكتب وسرقة "مبلغ مالي قدره 30 ألف جنيه" وفروا هاربين.
جرى تشكيل فريق بحث جنائي أسفرت جهوده عن تحديد مرتكبي الواقعة وهم 5 أشخاص: "الخادمة سبق اتهامها في قضية سرقة مسكن ومقيمة ببني سويف، ربة منزل مقيمة بالمقطم، سائق مقيم بالأميرية، طالب مقيم بروض الفرج، عاطل مقيم بالجيزة".
عقب تقنين الإجراءات جرى استهداف المتهمين وضبط 4 منهم وبمواجهتم اعترفوا بارتكابهم الواقعة، وقررت الخادمة أنها نظراً لسابقة عملها طرف المجني عليه وعلمها بثرائه عقدت العزم على سرقته بالإكراه وفي سبيل ذلك استعانت بباقي المتهمين لارتكاب الواقعة مستخدمين سيارة ملك وقيادة السائق.
ضبط بإرشادهم "مبلغ مالي قدره 6 آلاف جنيه من المبلغ المستولى عليه، هاتف محمول، والسيارة المستخدمة في ارتكاب الحادث"، وأضافوا بإنفاقهم باقي المبلغ على متطلباتهم الشخصية.
اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، ويجري تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.