بالصور| محافظ أسيوط: خطة لتنظيم المرور والقضاء على الاختناقات

كتب: سعاد أحمد

بالصور| محافظ أسيوط: خطة لتنظيم المرور والقضاء على الاختناقات

بالصور| محافظ أسيوط: خطة لتنظيم المرور والقضاء على الاختناقات

أعلن اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط، عن اتخاذ خطوات جادة لتنظيم الحركة المرورية بأحياء ومدن المحافظة لمنع الاختناقات والزحام المروري ببعض الميادين والشوارع الرئيسية بالمحافظة.

وأشار إلى التنسيق الذي جرى بين إدارة مرور أسيوط ورؤساء الأحياء والمراكز لعمل مطبات الشوكة ذات الاتجاه الواحد بأكثر الأماكن رصدا لحالات السير عكس الاتجاه فضلا عن إزالة كافة المطبات العشوائية وتنظيم حركة مرور السيارات وتكثيف الحملات المرورية من خلال الأكمنة الثابتة والمتحركة والدوريات المستمرة.

وأشار العميد أشرف مرسي مدير إدارة مرو أسيوط، إلى أنه جرى وضع خطط مرورية وتنظيمية داخل أحياء ومدن المحافظة وتنفيذ مطبات الشوكة ببعض الأماكن التي شهدت رصد حالات سير عكس الاتجاه فضلا عن تفعيل قوانين المرور وفرض غرامات فورية على المخالفين ونشر الدوريات المرورية بالشوارع والميادين الرئيسية وتكثيفها وخاصة خلال احتفالات شهر رمضان الكريم وزيادة الإقبال على الأسواق والمحال التجارية والقضاء على حالات الازدحام المروري.

ولفت إلى اتخاذ إجراءات انضباطية تجاه المركبات والسيارات للالتزام بتعليمات المرور ونشر المطبات والتي جرى تركيبها بميادين المحطة ونفق السلام وبعض الميادين والشوارع الرئيسية وعمل حواجز للحارات المرورية.


مواضيع متعلقة