نائب يطالب باستغلال "أمم أفريقيا" للترويج للسياحة

كتب: حسام صدقة

نائب يطالب باستغلال "أمم أفريقيا" للترويج للسياحة

نائب يطالب باستغلال "أمم أفريقيا" للترويج للسياحة

قال النائب مجدى بيومي أمين سر لجنة السياحة بمجلس النواب، إن اعتبار منتدى السياحة العالمي مصر نموذج فريد في إدارة أزمة السياحة، خلال الفترة السابقة، يعكس حالة الاستقرار التي وصلت لها مصر، والجهود المبذولة من أجل الحفاظ على هذا الملف وتغيير الصورة لدى بعض الدول حول السياحة في مصر.

وأضاف بيومي، في بيان اليوم، أن هذه الشهادة من المتوقع أن تترجم على الأرض خلال الفترة المقبلة في صورة ازدهار في هذا الملف وعودة السياحة المصرية بكامل طاقتها مرة أخرى وهذا ما تعمل عليه كل مؤسسات الدولة، خلال السنوات القليلة الماضية، كما تحرص القيادة السياسية في كل المحافل الدولية، وتأكيد أن مصر تتمتع بالأمن والأمان، وأنها تحارب الإرهاب نيابة عن المنطقة.

وشدد أمين سر لجنة السياحة بمجلس النواب، على ضرورة استغلال بطولة كأس الأمم الإفريقية في الترويج للسياحة المصرية، خصوصًا أن الحدث يحظى باهتمام عالمي لما تمثله البطولة من أهمية على مستوى العالم ولا بد من إعداد خطة محكمة للترويج للآثار المصرية، موضحا أن السياحة همزة الوصل بين الشعوب.


مواضيع متعلقة