مجدي البدوي: "العمال في مصر أكتر ناس حاسين بالتنمية"

مجدي البدوي: "العمال في مصر أكتر ناس حاسين بالتنمية"
- رئيس اتحاد عمال مصر
- نائب رئيس اتحاد عمال مصر
- عمال مصر
- عزة مصطفى
- صالة التحرير
- مجدي البدوي
- رئيس اتحاد عمال مصر
- نائب رئيس اتحاد عمال مصر
- عمال مصر
- عزة مصطفى
- صالة التحرير
- مجدي البدوي
قال مجدي البدوي، رئيس الاتحاد المحلي لعمال الإسكندرية، إن هناك علاقة جيدة تولدت بين الرئيس عبدالفتاح السيسي والعمال خلال السنوات الماضية، موضحًا: "العمال أكتر ناس حاسين بالبلد والتنمية".
وأضاف خلال حواره مع الإعلامية عزة مصطفى مقدمة برنامج "صالة التحرير"، عبر فضائية "صدى البلد": "العمال أول من يلبوا نداء الوطن، وأعتقد أنهم كانوا نموذج المشاركة في الاستفتاء الأخير الذي أجري على التعديلات الدستورية".
وقال رئيس الاتحاد المحلي لعمال الإسكندرية، إنه يجب إنشاء منظومة متكاملة لتدريب العمال وشباب الخريجين لخدمة سوق العمل، متابعًا: "بدل ما نجيب ناس من شرق آسيا ندفع لهم بالعملة الصعبة، وقطاع التدريب يقدر يطلع عامل يكون سفير لعمال مصر".
وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي احتفالية عيد العمال التي ينظمها الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، اليوم، بمحافظة الإسكندرية، وكرم خلالها 10 من قدامى النقابيين ممن أثروا العمل النقابي بفكرهم وعملهم لخدمة العمال بمنحهم وسام العمل من الطبقة الأولى، فضلًا عن اثنين من العاملين المحالين على المعاش بوزارة القوى العاملة، نظرًا لإسهامهما في مسيرة العمل والعطاء والتلاحم مع العمال وأصحاب الأعمال في خلق بيئة لاستقرار علاقات العمل طوال شغلهما لوظيفتهما.