تجهيزات بساحل العريش استعدادا لاستقبال شم النسيم

كتب: حسين ابراهيم

تجهيزات بساحل العريش استعدادا لاستقبال شم النسيم

تجهيزات بساحل العريش استعدادا لاستقبال شم النسيم

يشهد ساحل العريش، عدة تجهيزات واستعدادات لاستقبال عيد شم النسيم وفصل الصيف.

قال اللواء وليد المعداوي رئيس مجلس مدينة العريش، إن قسم الإشغالات والإرشاد مستمر في رفع أكوام الرمال من ألسنة الشاطئ، بالتنسيق مع قسم رفع القمامة والتجميل، والذي يعمل على تنظيف المخلفات الموجودة بطريق الشاليهات وإصلاح بلاعات الصرف الصحي وإيصال المياه للأماكن التي شهدت انقطاعا بسبب تركيب شبكات المياه الجديدة.

وأضاف المعداوي، أنه جرى التنسيق مع مديرية الشباب والرياضة وبتعليمات من اللواء عبدالفضيل شوشة المحافظ، على تجهيز منقذي شواطئ وتخصيص أماكن لهم بطوال الشاطئ للعمل على إنقاذ المصطافين.

ومن جهته قال محمد الكاشف أحد أصحاب الكافتيريات بساحل بحر العريش، إن هناك إقبال ملحوظ على منطقة الشاطئ.

وأضاف محمد حجاج، أحد أصحاب الكافتيريات، أن هناك انقطاع في خطوط المياه لبعض المناطق بالساحل وقدم أصحاب تلك الشاليهات شكاوى لإمكانية إعادة التوصيل قبل دخول فصل الصيف.

بدوره أكد اللواء عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، أن شاطئ العريش هذا العام سيشهد إقبالا كبيرا، بعد حالة الهدوء التي تمر بها المدينة وإعادة توصيل أغلب المرافق لمنطقة الشاطئ، وفتح الجهات المعنية بالتنسيق مع مجلس المدينة وإزالة العشوائيات بطوال شاطئ العريش الممتد من الريسة حتى المساعيد.

 

 


مواضيع متعلقة