إغلاق "دائري المرج" بسبب مترو الأنفاق في «القومية»

كتب: أحمد عبد اللطيف

إغلاق "دائري المرج" بسبب مترو الأنفاق في «القومية»

إغلاق "دائري المرج" بسبب مترو الأنفاق في «القومية»

قال مصدر أمني في الإدارة العامة للمرور، إنّ هناك تحويلات مرورية بسبب إغلاق الطريق الدائري في الاتجاهين لمدة 48 ساعة، بسبب أعمال إنشاء محطة مترو في القومية العربية يومي الخميس والجمعة.

وأضاف المصدر لـ"الوطن" أنّه تنفيذا لأعمال الهيئة القومية للأنفاق لتنفيذ المرحلة الثانية "2 ب" من الخط الثالث، التي من ضمنها مترو الأنفاق بدائري المرج أعلى منطقة القومية العربية، يتم رفع وتركيب 2 باكية معدنية الواحدة منها بطول 50 مترا، وعرض الطريق الدائري في الاتجاهين.

وزاد المصدر أنّ التحويلات ستبدأ قبل تقاطع الدائري مع شارع القومية العربية، وتحويل حركة السيارات باتجاه منزل الطريق المؤدي إلى شارع القومية، واستكمال السير مباشرة لمسافة 20 مترا والصعود مرة أخرى للدائري، مع مطلع القومية المقابل للمنزل مباشرة في الاتجاهين وستبدأ الأعمال الخميس والجمعة من الساعة الواحدة حتى الثامنة صباحا لمدة يومين، مع نشر قوات من المرور لمراقبة الحالة المرورية ومنع وقوف سيارات الأجرة قرب منطقة العمل.


مواضيع متعلقة