"الوطن" تفوز بجائزة "التميز الصحفي" في قضايا التعليم الفني

كتب: الوطن

"الوطن" تفوز بجائزة "التميز الصحفي" في قضايا التعليم الفني

"الوطن" تفوز بجائزة "التميز الصحفي" في قضايا التعليم الفني

فاز الزميل أحمد عنتر، الصحفي بجريدة "الوطن"، بجائزة نقابة الصحفيين في مسابقة التميز الصحفي عن مقاله المنشور في موقع "البوابة نيوز"، تحت عنوان: "صنايعية الحضارة ومضات في سماء كابية".

تناول المقال الفائز أهمية التدريب المهني والتعليم الفني في بناء الحضارات، حتى قبل أن تضع الأبجديات الحديثة قواعدها ونظمها الخاصة لهذا النوع من التعلم، بهدف الوصول للزعامة.

وألقى الكاتب أحمد عنتر، الضوء على التجربة الألمانية في التدريب المهني، ومدى ملاءمتها للتطبيق في مصر، بالإضافة إلى الجهود الرئاسية لترسيخ قيمة التعليم الفني بتدشين الكليات التكنولوجية في عدة محافظات.

وكانت نقابة الصحفيين، ممثلة في لجنة تطوير المهنة والتدريب، أعلنت اليوم، نتيجة مسابقة التميز الصحفي، في تغطية قضايا التعليم الفني والتدريب المهني، "الموسم الثاني"، التي نظمتها لجنة تطـوير المهنة والتدريب، برئاسـة أيمن عبد المجيـد، عضو مجلس النقابة، بالتعاون مع برنامج دعم وإصلاح التعليم الفني والتدريب المهني، الممول من الحكومة المصرية والاتحاد الأوروبي.

ونافس في المسابقة، في هذا الموسم، 97 عملًا، نشر في 35 إصدارًا بالمؤسسات القومية والخاصة والحزبية، تنافسوا على 21 مركزًا، بواقع ثلاثة مراكز بكل فئة، وفاز بفئات المسابقة، 32 من الزملاء المتنافسين، ينتمون إلى 22 إصدارًا صحفيًا، متنوعًا بين القومي والخاص والحزبي.


مواضيع متعلقة