"رسم وشعر" ضمن مسابقة فنية لمواجهة الإدمان والمخدرات في المنيا

كتب: اسلام فهمي

"رسم وشعر" ضمن مسابقة فنية لمواجهة الإدمان والمخدرات في المنيا

"رسم وشعر" ضمن مسابقة فنية لمواجهة الإدمان والمخدرات في المنيا

نظم صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي التابع لرئاسة مجلس الوزراء، بالتعاون مع إدارة الشباب والطلاب بمحافظة المنيا، ومديرية الثقافة، مسابقة فنية للشباب في مجالات: الرسم، الشعر/ والأسكتش المسرحي.

نظمت المسابقة تحت رعاية اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، في إطار رفع الوعي بقضايا الإدمان والمخدرات وطرق العلاج المجاني، الذى توفره الدولة بسرية تامة من خلال الاتصال بخدمات الخط الساخن 16023.

وقالت مارية نعيم، مدير عام إدارة الشباب والطلاب بالمحافظة، إنه تم الإعلان عن المسابقة منذ شهر ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومي بهدف مشاركة الشباب في التوعية بخطورة الإدمان والمخدرات، باعتباره الخطر الحقيقي الذي يهدد الأسرة المصرية والنشء، لافتا أن الإدارة أستقبلت أكثر من 60 عملا متنوعا من أبناء المحافظة في مجالات المسابقة الثلاث.

وأضافت أن المسابقة جاءت فى إطار المجهودات المبذولة لتوعية أبناء المنيا بخطورة المخدرات، حيث تم خلال هذا الشهر زيارة أكثر من 12 هيئة حكومية لتوعية العاملين بها، وتعريفهم بإتجاه الدولة لإجراء تحاليل لكافة الموظفين لضمان تقديم الخدمات بكفاءة عالية للمواطنين وحسن سير العمل.


مواضيع متعلقة