حسام حبيب وشمس.. أبرز ضيوف "عائشة شو" على "القاهرة والناس" في رمضان

كتب: أحمد حسين صوان

حسام حبيب وشمس.. أبرز ضيوف "عائشة شو" على "القاهرة والناس" في رمضان

حسام حبيب وشمس.. أبرز ضيوف "عائشة شو" على "القاهرة والناس" في رمضان

طرحت قناة "القاهرة والناس"، مجموعة من "البروموهات" الدعائية، لبرنامجها الجديد "عائشة شو" الذي تُقدمه الإعلامية التونسية عائشة عثمان، ضمن الخريطة البرامجية الجديدة الخاصة بالقناة، في شهر رمضان المقبل.

وظهر في "البروموهات"، الفنان حسام حبيب، الذي سيتحدث عن حياته المهنية والشخصية وارتباطه بالفنانة شيرين عبدالوهاب، كمل تحل الفنانة شمس ضيفة على إحدى حلقات البرنامج أيضًا.

وكان مصدر، قدأوضح لـ"الوطن"، أن "عائشة" تستضيف بالبرنامج عددا من الفنانين العرب وتُحاورهم عن مشوارهم الفني، بشكلٍ عام، وطقوسهم في الشهر الكريم، فضلًا عن غناء مجموعة مختلفة من الأغاني على مدار الحلقة، في جوٍ يُشبه السهرة الرمضانية، كما أنها انتهت من تصوير حلقات البرنامج مؤخرًا.

وتُحاور "عائشة" عددًا من الضيوف، أبرزهم جورج وسوف، وحميد الشاعري، وصابر الرباعي، وراغب علامة، وكارول سماحة، وديانا حداد، وأصالة ونوال الزغبي، 


مواضيع متعلقة