محافظة الإسكندرية يتابع سير عمل الاستفتاء

كتب: مروة مرسي

محافظة الإسكندرية يتابع سير عمل الاستفتاء

محافظة الإسكندرية يتابع سير عمل الاستفتاء

تابع الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية خلال ترأسه غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة المنعقدة منذ الصباح الباكر من اليوم، انتظام سير عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية في يومها الثاني.

وأوضح أنه جرى فتح كافة اللجان الانتخابية وبدء عملية التصويت والاقتراع على التعديلات الدستورية 2019 بجميع المقار الانتخابية والبالغ عددها 415 مقرا انتخابيا، و18 لجنة عامة، و746 لجنة فرعية على مستوى المحافظة.

وأكد أن هناك متابعة لحظية لسير عملية التصويت والاقتراع للاستفتاء على التعديلات الدستورية بالإسكندرية وعدة آليات للتدخل الفوري لحل أي مشكلة طارئة خاصة بالتنظيم والتجهيزات.

ولفت إلى استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية برئاسته لحين الانتهاء من الاستفتاء، وبحضور أحمد جمال نائب المحافظ، واللواء أحمد بسيوني سكرتير عام المحافظة، واللواء حمدي الحشاش، السكرتير العام المساعد، والعقيد محمد محمد السيد المستشار العسكري للمحافظة، وأعضاء غرفة العمليات الرئيسيّة بالمحافظة من الجهات المعنية المشاركة في الاستفتاء.


مواضيع متعلقة