رئيس مجلس مدينة شبرا الخيمة ورئيس الحي يتفقدان اللجان الانتخابية

رئيس مجلس مدينة شبرا الخيمة ورئيس الحي يتفقدان اللجان الانتخابية
- اللجان الانتخابية
- التعديلات الدستورية
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- الاستفتاء علي الدستور
- اللجان الانتخابية
- التعديلات الدستورية
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- الاستفتاء علي الدستور
تفقد اللواء مجدي الوصيف، رئيس مجلس مدينة شبرا الخيمة، والدكتور بكر مجدي، رئيس حي شبرا الخيمة، اللجان الانتخابية الخاصة بالاستفتاء على التعديلات الدستورية.
وشهدت لجان شبرا الخيمة منذ فتح باب التصويت، إقبالا متوسطا من المواطنين، وتصدر المشهد كبار السن من السيدات والرجال.
كما سهلت مجموعة من الشباب أمام مدرسة شبرا "الثانوية بنات"، بتسهيل مرور كبار السن ومساعدتهم في معرفة اللجان الخاصة بهم.
وفتحت المقار الانتخابية، على مستوى الجمهورية، أبوابها اليوم، في تمام التاسعة صباحا، أمام المواطنين، للتصويت في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وتستمر لثلاثة أيام حتى 22 أبريل الجاري، فيما يواصل المصريون بالخارج الإدلاء بأصواتهم، لليوم الثاني على التوالي، في 140 مقرًا انتخابيًا في 124 دولة تتواجد بها البعثات المصرية، على أن تنتهي غدا.
وبدأ التصويت من التاسعة صباحًا ويستمر حتى التاسعة مساء في جميع أيام الاقتراع تتخللها ساعة راحة بما لا يخل بسلامة عملية الاستفتاء، فضلًا عن إجراء عملية الاقتراع والفرز في حضور ممثلي وسائل الإعلام والمنظمات الصادر لها تصريح من الهيئة الوطنية للانتخابات.
ووافق مجلس النواب برئاسة الدكتور علي عبدالعال، بأغلبية الأعضاء على التعديلات الدستورية، وذلك يوم 16 أبريل الجاري، وصوَّت على التعديلات الدستورية 554 عضوًا، ووافق عليها 531 نائبا، ورفضها 22 نائبًا، فيما امتنع عضو عن التصويت.