رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المؤتمر السنوي لقسم الكبد والجهاز الهضمي

كتب: سمر عبد الرحمن

رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المؤتمر السنوي لقسم الكبد والجهاز الهضمي

رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المؤتمر السنوي لقسم الكبد والجهاز الهضمي

افتتح الدكتور ماجد القمري، رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم، المؤتمر السنوي لقسم الكبد والجهاز الهضمي والأمراض المعدية، الذي نظمته كلية الطب بالجامعة، بمشاركة العديد من أساتذة الكبد والجهاز الهضمي والمناظير.

ورحب القمري بالحضور جميعا في الجامعة للمشاركة في فعاليات هذا المؤتمر، الذي يضم نخبة متميزة من الأساتذة والأطباء والمحاضرين المتخصصين بمختلف الجامعات ومستشفيات وزارة الصحة للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية للمجتمع في مجال أمراض الكبد والجهاز الهضمي والأمراض المعدية، من خلال طرح واستعراض كافة المستجدات الطبية والعلمية المهمة في تشخيص وعلاج الأمراض.

وأكد أن كلية الطب بالجامعة تهدف من تنظيم هذا المؤتمر إلى السعي نحو تحسين وتطوير مستوى الخدمات الصحية والطبية، وكذلك مستوى كفاءة مقدمي هذه الخدمات من الأطباء والممارسين وأعضاء هيئة التدريس المتخصصين من خلال التواصل وتبادل الخبرات ومواكبة المستجدات والتقنيات العلاجية الحديثة، التي تساعد جميع العاملين في هذا المجال على تطوير مجال عملهم، أكاديميا وعلاجيا ومناقشة التحديات والصعوبات التي تواجه المرضى والعاملين في مجال الطب.


مواضيع متعلقة