بالصور| أحزاب دمياط تتنافس في الدعاية للتعديلات الدستورية

بالصور| أحزاب دمياط تتنافس في الدعاية للتعديلات الدستورية
- أصوات المصريين
- التعديلات الدستورية
- الجيش والشرطة
- الحركة الوطنية
- تعليق اللافتات
- التعديلات
- أصوات المصريين
- التعديلات الدستورية
- الجيش والشرطة
- الحركة الوطنية
- تعليق اللافتات
- التعديلات
واصلت أحزاب دمياط، المنافسة فيما بينها لدعوة المواطنين لتأييد التعديلات الدستورية، حيث تصدر حزب الحركة الوطنية المشهد بحملات طرق الأبواب وتعليق اللافتات الداعمة للتعديلات في شوارع المحافظة، أما حزب مستقبل وطن فركز نشاطه على تنظيم المؤتمرات الداعمة للتعديلات في كافة أنحاء المحافظة بحضور نواب البرلمان وسياسين فضلا عن تنظيم بعض المؤتمرات بالمدارس لدعوة المواطنين للمشاركة الإيجابية.
ودعا جودة رخا عضو الأمانة العامة لحزب الحركة الوطنية ورئيس لجنة قطاع الأعمال على مستوى الجمهورية، المواطنين للمشاركة والتكاتف يدا بيد مع رئيس الجمهورية وعدم الاستماع للشائعات المغرضة من الخونة ونشطاء السبوبة.
وأكد رخا أننا جاهزين للحشد أمام اللجان الانتخابية وأن من يدعو لمقاطعة الانتخابات خائن لبلده على حد قوله، متابعا لن نسمح بوجوده بيننا.
وأكد أن مصر تستحق الكثير والكثير وأنه على استعداد تام للتضحية بكل ما يستطيع من أجل رفعة شأن مصرنا الغالية ولتكون دائما في المقدمة ولابد من الوقوف خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي والجيش والشرطة وتقديم الدعم الكامل لمؤسسات الدولة لاستكمال المسيرة والوصول بمصر إلى بر الأمان.