"طب بنها" تكرم الفائزة بالمركز الأول في حفظ القرآن على مستوى الجمهورية

كتب: حسن صالح

"طب بنها" تكرم الفائزة بالمركز الأول في حفظ القرآن على مستوى الجمهورية

"طب بنها" تكرم الفائزة بالمركز الأول في حفظ القرآن على مستوى الجمهورية

كرّم الدكتور محمد جوده وكيل كلية طب بنها لشؤون التعليم والطلاب، الطالبة زينب شمس الدين بالفرقة الخامسة بالكلية، والتي فازت بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة "الإعجاز العلمي في القرآن الكريم والسنة النبوية"، كما خصصت الدكتورة إيمان سند رئيسة قسم الأمراض الجلدية بالكلية، لها جائزة مالية بجانب التكريم الأدبي.

يذكر أن مسابقة "الإعجاز العلمي في القرآن الكريم والسنة النبوية"، أقيمت بجامعة جنوب الوادي في الفترة من 30 مارس الماضي وحتى 3 أبريل الجاري وشاركت فيها وفود طلابية من ١٣ جامعة مصرية..

وشاركت جامعة بنها بوفد طلابي في المسابقة وحصلت الطالبة زينب محمود شمس بكلية الطب ببنها على الميدالية الذهبية والمركز الأول في حفظ القرآن الكريم كاملا، وحصل الطالب محمد حسين صادق بكلية الطب البيطري على الميدالية الفضية والمركز الثاني في الابتهالات الدينية.


مواضيع متعلقة