إذاعة شمال سيناء تنقل شعائر الاحتفال بالإسراء والمعراج

كتب: حسين ابراهيم

إذاعة شمال سيناء تنقل شعائر الاحتفال بالإسراء والمعراج

إذاعة شمال سيناء تنقل شعائر الاحتفال بالإسراء والمعراج

نقلت إذاعة شمال سيناء على الهواء مباشرة عبر أثير الإذاعة احتفالات مديرية الاوقاف بليلة الإسراء والمعراج، وذلك بحضور وكيل وزارة الأوقاف الشيخ محمد العش وعدد من شيوخ الأوقاف والأزهر الشريف.

واحتفلت المديرية بذكرى الإسراء والمعراج، وذلك عقب صلاة المغرب في مسجد النصر بمدينة العريش فيما أناب عبدالعال البدري، سكرتير عام المحافظة المساعد، عن اللواء الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، وعبدالباقي جودة، مدير إدارة الدعوة بمديرية الأوقاف وعدد من القيادات الدينية والتنفيذية والشعبية وجموع من المواطنين.

وفى كلمته، أكد الشيخ محمد العش، مدير عام مديرية أوقاف شمال سيناء، الأربعاء، أن رحلة الإسراء والمعراج من أجل المعجزات وأعظم الآيات والتي كرّم الله بها نبيه محمد، ولم تكن هذه الرحلة حدثًا عاديًا، بل تكريمًا للمصطفى صلى الله عليه وسلم بعد أن أصابه أذى المشركين وصبره عليهم.

واختتم الاحتفال بالتواشيح الدينية، مع تذكير المحتفلين بأن الاحتفال واجب إسلامي وذكرى طيبة فى تاريخ المسلمين.


مواضيع متعلقة