التموين: إضافة المواليد الجدد منتصف يونيو المقبل

كتب: انتصار الغيطانى

التموين: إضافة المواليد الجدد منتصف يونيو المقبل

التموين: إضافة المواليد الجدد منتصف يونيو المقبل

قال الدكتور أحمد كمال المتحدث باسم وزارة التموين، إنّ الوزارة ما زالت تسير في استراتيجيتها الخاصة باستبعاد غير المستحقين، وذلك بهدف إضافة المواليد الجدد منتصف يونيو 2019، وأنّ المعايير الجديدة لا تعني إلغاء المعايير القديمة التي سبق وأعلنتها الوزارة.

وأضاف كمال، في مدخلة هاتفية مع برنامج "صباحك مصري" المذاع على قناة mbc، أنّ استكمال المنظومة لن يتحقق إلا باستبعاد غير المستحقين، وبناء عليه حددت لجنة العدالة الاجتماعية لمجلس الوزراء، مجموعة المحددات الخاصة بالإنفاق والاستهلاك والملكية وتحديد الفئات الأكثر احتياجا.

وزاد المتحدث باسم "التموين"، أنّ الاستبعاد من منظومة الدعم لا يشمل الخبز، في حال انطباق المحددات التي تم وضعها من قبل لجنة رئاسة الوزراء، سواء الخاصة بفواتير التليفونات والكهرباء ومصروفات المدارس والوظائف العليا وامتلاك السيارات، فهذه الفئات لا تستحق الاستمرار في منظومة التموين.    

 


مواضيع متعلقة