محافظ كفر الشيخ يتابع توجيهاته برفع القمامة وإصلاح الكهرباء بموقف دسوق

محافظ كفر الشيخ يتابع توجيهاته برفع القمامة وإصلاح الكهرباء بموقف دسوق
- الصرف الصحي
- الوحدة المحلية
- تراكم القمامة
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- إسماعيل عبدالحميد طه
- موقف دسوق
- الصرف الصحي
- الوحدة المحلية
- تراكم القمامة
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- إسماعيل عبدالحميد طه
- موقف دسوق
اطلع الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ، على سير الخدمات بمركز ومدينة دسوق، اليوم الثلاثاء، من خلال تقرير المتابعة الميدانية.
التقرير جاء بناء على مرور من فريق المتابعة، على مركز ومدينة دسوق حيث تبين تراكم القمامة بشكل كبير في موقف سيارات الأجرة العمومي وانتشار الهيش والبوص، ووجود آثار لمياه الصرف الصحي نتيجة لطفح مستمر بالحمامات، وغلق أحد الحمامات الخاصة بالرجال، وأيضا غلق الخاص بالسيدات، كما تلاحظ عدم وجود أبواب لحمامات الرجال، وتهالك ببعض أعمدة الكهرباء بالموقف.
وتبين لفلريق وجود تراكمات للقمامة بمناطق متفرقة بالمدينة، فضلاً عن بعض غرف الصرف الصحي الخاصة بعمارات مكة "دون أغطية"، بالإضافة وجود قمامة بين العمارات بنفس المنطقة.
وجاء المرور، استجابةً لشكوى المواطن "س. ص" بشأن عدم وجود أعمدة إنارة على طريق كفر الجزاير/ كفر الشراعنة، خلال اللقاء الجماهيري بديوان عام المحافظة الذي عقد يوم الثلاثاء الماضي.
وكلف محافظ كفر الشيخ، رئيس الوحدة المحلية بمركز ومدينة دسوق، بتلافى هذه الملاحظات ومحاسبة المقصرين، وسرعة التواصل والاستجابة للمواطنين، كما كلف مدير عام المواقف، بتلافى الملاحظات الموجودة بمجمع مواقف دسوق فورا.