روؤف عبدالعزيز يستكمل تصوير مسلسله الرمضاني "قمر هادي" في مصر الجديدة

كتب: محمود الرفاعى

روؤف عبدالعزيز يستكمل تصوير مسلسله الرمضاني "قمر هادي" في مصر الجديدة

روؤف عبدالعزيز يستكمل تصوير مسلسله الرمضاني "قمر هادي" في مصر الجديدة

يستكمل المخرج روؤف عبدالعزيز، تصوير مسلسله الجديد "قمر هادي" في مصر الجديدة، بطولة النجم هاني سلامة، ومن المقرر عرضه خلال السباق الرمضاني المقبل.

ويواصل عبدالعزيز، التصوير بشكل يومي ويكثف عدد ساعات العمل ليستطيع الانتهاء من تصوير الحلقات الأولى من المسلسل قبل حلول شهر رمضان بوقت كافي وتسليمها لجهة الإنتاج.

وانتهى عبدالعزيز، من تصوير عدد كبير من مشاهد المسلسل في عدة مناطق بالتجمع الخامس والسادس من أكتوبر والشيخ زايد ومدينة الإنتاج الإعلامي.

ويسجل "قمر هادي" التعاون الثالث الذي يجمع هاني سلامة، بالمخرج رؤوف عبدالعزيز، بعدما تعاونا سويا في مسلسلي "فوق السحاب، وطاقة نور"، حيث حققا سويًا نجاحًا كبيرًا في الدراما التليفزيونية.

يشار إلى أن مسلسل "قمر هادي" بطولة هاني سلامة، وداليا مصطفى، ويسرا اللوزي محسن محيي الدين، نورهان، مريم حسن، هادي الجيار، حمزة العيلي، مؤمن نور، هاجر عفيفي، آية سماحة، محمد علاء، عزوز عادل، هايدي رفعت، كريم سرور، ياسمين، ورحاب عرفة، تأليف إسلام حافظ، وإخراج رؤوف عبدالعزيز، وإنتاج سينرجي للمنتج تامر مرسي.


مواضيع متعلقة