متابعو هيفاء وهبي يسخرون من ردها على شائعة زواجها: بتقصف جبهة الوزيري

متابعو هيفاء وهبي يسخرون من ردها على شائعة زواجها: بتقصف جبهة الوزيري
- النجمة اللبنانية
- تفاعل الجمهور
- حياة سعيدة
- مدير أعمالها
- هيفاء وهبي
- هيفا
- الملحن محمد الوزيرى
- النجمة اللبنانية
- تفاعل الجمهور
- حياة سعيدة
- مدير أعمالها
- هيفاء وهبي
- هيفا
- الملحن محمد الوزيرى
منذ ظهور الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، مع مدير أعمالها الملحن محمد الوزيري، تحدث الكثير عن وجود علاقة حب بينهما وتوقع آخرين زواجهما، خاصة بعد أن نشر "الوزيري" صورة لهيفاء، علق عليها قائلاً: "هذه هي المرأة المناسبة لي أو التي اخترتها"، وفي صورة أخرى قال: "سألتها إن كان بوسعنا أن نفعلها، فقالت هيا بنا نفعلها، هي المرأة المناسبة".
أما النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، فقد نفت ما أُشيع مؤخراً عن زواجها وطلبت من المروجين احترام خصوصيتها، وكتبت على صفحتها الشخصية عبر "توتير"، "الزواج خبر سعيد، واحترامي لجمهوري لا يسمح أن اخبئ عنهم، وحتى يحدث ذلك أعلن أني لم اتزوج"، وهو ما اعتبره البعض ردا على ما صرح به "الوزيري".
وحرصت هيفاء وهبى على نفي هذا الخبر بطريقة شديدة اللهجة، قائلة"لم أتزوج بمعنى إني لست متزوجة يعني ما تجوزت يعني منٌي مجوزة فهمتو ولا لأ؟".
وتفاعل الجمهور مع تدوينة "هيفاء" التي نفت فيها خبر زواجها بلهجة شديدة، حيث علق عليها البعض قائلين: "اكتبيها بالإنجليزي أو الفرنساوى يمكن يفهموا.. حياتي حتى لو انتي متجوزة، إنتى ليس بحاجة للتبرير أنت حرة في حياتك، الله يرزقك زوج وعيلة وحياة سعيدة".
وأضافت أخر: "هيفاء ي ملكة الردود.. أحلى حاجة فيها أنها ما بتديش فرصة لحد يلت ويعجن وبتقصف على طول.. هيفاء وهبي ما بتهزرز بتصقف الجبهة على طول.. أنتي سُكر طريقتك في نفي الخير دمه خفيف".
وكان الملحن محمد الوزيري كشف عن مشاعره تجاه هيفاء وهبي، واعترف لها بحبه أمام الجمهور بطريقة أشعلت حالة من الحماس بين محبيها، خاصة بعد أن حرص الثنائي طوال الفترة الماضية على التزام الصمت حول زواجهما بشكل سري.