"مصر للطيران" الناقل الرسمي لحفل ماجدة الرومي الخيري 5 أبريل

"مصر للطيران" الناقل الرسمي لحفل ماجدة الرومي الخيري 5 أبريل
- الأعمال الخيرية
- الشركة الوطنية
- كايرو فيستيفال سيتي
- ماجدة الرومي
- مصر للطيران
- إبر
- الأعمال الخيرية
- الشركة الوطنية
- كايرو فيستيفال سيتي
- ماجدة الرومي
- مصر للطيران
- إبر
أعلنت الشركة الوطنية القابضة مصر للطيران أنها هي الناقل الرسمي لحفل الفنانة القديرة ماجدة الرومي، وذلك بمشاركة اوركسترا الاتحاد الفيلهارموني بقيادة المايسترو نادر عباسي، والذي يقام في ٥ أبريل المقبل على مسرح كايرو فيستيفال سيتي ويخصص دخله لصالح الأعمال الخيرية.
تقيم مؤسسة راعي مصر الخيري، احتفالية كبرى للفنانة ماجدة الرومي، في 5 أبريل المقبل بمسرح "كايرو فيستيفال سيتي"، والتي ستذهب عائداته للقرى الأكثر فقرًا في صعيد مصر..
وقال المستشار أمير رمزي رئيس مجلس أمناء مؤسسة راعي مصر للتنمية، إن إيرادات الحفل ستذهب كاملة للقرى الأكثر فقرًا في الصعيد، حيث تعمل مؤسسة راعي مصر في القرى والنجوع الأكثر فقرًا، مشيرًا إلى أن المؤسسة الغير هادفة للربح تهدف إلى بناء مساكن للفقراء، وتوفير مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للمعيلات وذوي القدرات الخاصة.