فنانون على قناة قطرية.. وخبير: "اطلعوا على تلفزيون إسرائيل أحسن"

كتب: أحمد حسين صوان

فنانون على قناة قطرية.. وخبير: "اطلعوا على تلفزيون إسرائيل أحسن"

فنانون على قناة قطرية.. وخبير: "اطلعوا على تلفزيون إسرائيل أحسن"

يظهر مجموعة من الفنانين المصريين، على قناة "بين دراما" القطرية، وضيوفًا على الإعلامي اللبناني "نيشان"، في برنامجه الجديد "توأم روحي"، المُقرر عرضه عبر إحدى القنوات اللبنانية، بجانب القناة القطرية.

ويظهر خلال تلك الحلقة عدد من الفنانين المصريين، وهم: الفنانة أنغام وزوجها الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، وذلك في أول ظهور لها مع زوجها، إذ تتحدث عن حياتها الشخصية وقصة الحب التي جمعتها مع الموزع الموسيقي، بالإضافة إلى الفنان أحمد حلمي وزوجته الفنانة منى زكي، وحسن الرداد وزوجته إيمي سمير غانم، والفنانة السورية أصالة وزوجها المخرج طارق العريان، ومن المُقرر تصوير حلقة مع الفنانة شيرين عبدالوهاب وزوجها حسام حبيب، قريبًا.  

ومن جانبها، استنكرت الدكتورة ليلى عبدالمجيد، عميد كلية الإعلام الأسبق، لـ"الوطن"، موافقة هؤلاء الفنانين الظهور في هذه القناة القطرية، قائلة: "نحن في حالة حرب، ومن الضروري الرفض بدافع الوطنية، حيث إن حكومة هذه القنوات لها سياسات مُعادية للحكومة المصرية وتسعى لتخريب الوطن طوال الوقت.

وقالت "عبد المجيد" لـ"الوطن" إنه من الضروري اتخاذ موقف معنوي من خلال المقاطعة، قائلة بتهكم: "ما تروحوا تظهروا في قنوات إسرائيلية أحسن"، لافتة إلى أن ظهورهم في هذه القنوات سوف يُؤثر على شعبيتهم الجماهيرية.

"توأم روحي" تدور فكرته حول استضافة زوجين من الوسط الفني، ومحاورتهما حول علاقتهما وقصة الحب التي تجمعهما، ومن إنتاج مجموعة "بين" القطرية، وإخراج كميل طانيوس، ويتم تصويره في لبنان، ومكوّن من 13 حلقة فقط، تُعرض على مدار شهر رمضان.

 


مواضيع متعلقة