رئيس جامعة سوهاج يزور مستشفى الأطفال العائم

رئيس جامعة سوهاج يزور مستشفى الأطفال العائم
- الخدمات الطبية
- جامعة سوهاج
- سوهاج
- المستشفي العائم
- محافظة سوهاج
- الخدمات الطبية
- جامعة سوهاج
- سوهاج
- المستشفي العائم
- محافظة سوهاج
زار الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم، رئيس جامعة سوهاج، اليوم، القافلة الطبية المتنقلة التي تنفذها المنطقة الروتارية بنادي روتاري مصر، وتقدم خدماتها بإحدى الفنادق العائمة على كورنيش النيل الشرقي بالمحافظة، وكان في استقباله المهندس أيمن حسني، مسؤول نوادي الروتاري بالمحافظة ومسؤولي إدارة القافلة.
وخلال الزيارة تفقد رئيس الجامعة العيادات المختلفة داخل القافلة العائمة، والتي تعتبر أول مستشفي عائم لتوقيع الكشف و الفحوصات اللازمة على الأطفال، حيث تقدم خدماتها في تخصصات طب الأطفال، الأنف والأذن والحنجرة، طب جراحة العيون، الجلدية، التغذية، وذوي الاحتياجات الخاصة وغيرها من التخصصات وذلك بالمجان.
وناقش عزيز مسئولي القافلة والأطباء المشاركين بها حول أكثر الحالات شيوعا وانتشارا بين الأطفال الذين تم فحصهم، مشيدا بالخدمات الطبية والعلاجية التي تقدمها القافلة لأبناء المحافظة، كما تم دعوة الفريق المشارك بالقافلة لعقد لقاء مساء الأربعاء مع رئيس الجامعة وذلك بعد ختام القافلة/ لاستعراض ما وصلت إليه من نتائج وتوصيات، يمكن من خلالها وضع خطة بالتعاون مع المستشفي الجامعي لاستكمال علاج تلك الحالات.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري، والدكتور أسامة رشاد الشريف وكيل كلية الطب لشئون البيئة وخدمه المجتمع.