إلزام إيهاب طلعت بدفع 5 ملايين جنيه لحسن الرداد

كتب: هيثم البرعي

إلزام إيهاب طلعت بدفع 5 ملايين جنيه لحسن الرداد

إلزام إيهاب طلعت بدفع 5 ملايين جنيه لحسن الرداد

قضت الدائرة الرابعة الاستئنافية بالمحكمة الاقتصادية، اليوم، بإلزام رجل الأعمال والمنتج إيهاب طلعت، بدفع 5 ملايين جنيه للفنان حسن الرداد، وذلك تعويضا عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت بالأخير، نتيجة عدم التزام الأول بعقد لإنتاج عمل فني.

وأقام المحامي شعبان سعيد، دعوى ضد إيهاب طلعت وطلب فيها فسخ عقد مسلسل "نوح" الذي كان من المقرر طرحه في موسم رمضان الماضي، وإلزامه بتعويض عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت بـ"الرداد" نظرا لعدم تنفيذ بنود العقود.

 وتداولت المحكمة الدعوى بالجلسات، وقررت إحالتها لخبراء المحكمة، كما قدم المحامي عددا من المستندات بالأضرار التي لحقت بموكله.

وأُثبتت الأضرار التي لحقت بـ"الرداد" وكان أهمها عدم اشتراكه في أعمال درامية العام الماضي، التزاما بالعقد، فضلا عن إثباته أن عدم تنفيذ المسلسل يرجع لعدم التزام المنتج "طلعت".

وتسلمت المحكمة تقرير الخبراء، ثم أصدرت الحكم المتقدم.


مواضيع متعلقة