انهيار أجزاء عقار بالإسكندرية وإنقاذ عجوز محتجزة بالطابق الأرضي

كتب: محمد الرملى

انهيار أجزاء عقار بالإسكندرية وإنقاذ عجوز محتجزة بالطابق الأرضي

انهيار أجزاء عقار بالإسكندرية وإنقاذ عجوز محتجزة بالطابق الأرضي

تمكنت قوات إدارة الحماية المدنية في الإسكندرية، اليوم، من إنقاذ سيدة مُسنة محتجزة داخل عقار قديم بالطابق الأرضي، بسبب انهيار أجزاء من العقار رقم 5 بشارع زاوية الزواوي، مكون من طابقين، تابع لحي الجمرك، دون حدوث إصابات.

تلقى اللواء محمد الشريف مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من العميد جمال ياسين مدير إدارة الحماية المدنية، بورود بلاغ من مأمور قسم شرطة الجمرك، يفيد بانهيار العقار رقم 5 شارع زاوية الزواوي، والمتفرع من شارع صفر، دائرة القسم.

انتقل مأمور وضباط قسم شرطة الجمرك، وبرفقتهم قوات إدارة الحماية المدنية بمعداتها ومسؤولي حي الجمرك وعربات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين بالفحص انهيار أجزاء من الطابقين العلويين، وجرى إنقاذ سيدة مسنة محتجزة بالطابق الأرضي، دون حدوث إصابات أو خسائر بالعقارات المجاورة.

أخطرت النيابة العامة، وحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة الجمرك، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وقالت سحر شعبان رئيس حي الجمرك، إنه جرى وضع حواجز حديدية وغلق الشارع لحين الانتهاء من إزالة الأجزاء الخطرة من العقار بمعرفة مقاول الهدم والإزالة، وذلك للحفاظ على أرواح المارة بالطريق العام، مؤكدة أنه جاري اتخاذ الإجراءات القانونية، ومتابعة لجنة المنشآت الآيلة للسقوط بالعقارات المجاورة.


مواضيع متعلقة