250 ألف عامل بقطاع البترول يعلنون تأييدهم لـ"تعديل الدستور"

كتب: الوطن

250 ألف عامل بقطاع البترول يعلنون تأييدهم لـ"تعديل الدستور"

250 ألف عامل بقطاع البترول يعلنون تأييدهم لـ"تعديل الدستور"

بعث أعضاء المكتب التنفيذي للنقابة العامة للعاملين بالبترول، ورؤساء اللجان النقابية بشركات البترول على مستوى الجمهورية، المشاركون في مؤتمر "مصر أمانة بين إيديك" المنعقد الأحد الماضي، بشركة بترول خليج السويس "جابكو"، برقية تأييد وشكر وعرفان نيابة عن 250 ألف عامل  للرئيس عبدالفتاح السيسي، على ما قام به من جهود حثيثة لرفعة هذا الوطن والنهوض بقطاعاته الاقتصادية، والاجتماعية، والسياسية، والأمنية، رغم التحديات المتراكمة والمزمنة التي عانت منها الدولة المصرية لعقود طويلة.

كما أكدوا على ما قام به الرئيس من إعادة صياغة علاقات مصر الدولية على أسس من الندية والشراكة، لاستعادة مصر مكانتها الرائدة عربياً وأفريقياً ودولياً.

وأكدوا في برقيتهم تقديرهم للإنجازات التي تحققت خلال فترة رئاسته من تدشين للمشروعات القومية الكبرى، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومكافحة الفساد والتصدي للإرهاب والفكر المتطرف، والاهتمام بالشباب والمرأة والأشخاص ذوي الإعاقة، وإعلاء قيمة المواطنة، معاهدينه على أنهم سيواصلون معه العمل والبناء ويبذلون أقصى جهودهم لتحقيق آفاق المستقبل الأفضل.

وأكدوا تأييدهم ودعمهم الكامل للتعديلات الدستورية المقترحة التي تأتي استكمالا لمسيرة البناء والتنمية والإصلاح، واستقلال القضاء، والحفاظ على أمن واستقرار البلاد ومواجهة التحديات والمؤامرات التي تواجهها البلاد داخليا وخارجيا.

وحمل المجتمعون برئاسة محمد جبران رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، ونائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، محمد سعفان وزير القوى العاملة أمانة رفع هذه البرقية للرئيس عبدالفتاح السيسي.

 

 


مواضيع متعلقة