سقوط "سيرفر التعليم" بامتحان "العربي" بالدقهلية.. مسؤول: ننتظر تعليمات

كتب: صالح رمضان

سقوط "سيرفر التعليم" بامتحان "العربي" بالدقهلية.. مسؤول: ننتظر تعليمات

سقوط "سيرفر التعليم" بامتحان "العربي" بالدقهلية.. مسؤول: ننتظر تعليمات

سادت حالة من الغضب بين طلاب الصف الأول الثانوي بمحافظة الدقهلية ومدرسيهم، اليوم، الذين انتظروا لأكثر من 3 ساعات داخل اللجان لأداء امتحان اللغة العربية التجريبي باستخدام التابلت، إلا أنهم لم يتمكنوا من ذلك لسقوط "سيرفر" الوزارة.

وأكد عدد من الطلاب، أن الموقع يفتح صفحة بيضاء من أول لحظة للامتحان، وأنهم انتظروا مدة الامتحان كاملة على أمل تشغيل الموقع، وهو لم يحدث، وطالبهم المدرسين بالانتظار بعد انتهاء الوقت لإمكانية فتحه في أي وقت وحتى لا يضيع الامتحان عليهم.

وأوضحوا أنه بالرغم من مرور ساعات وعدم تمكنهم من أداء الامتحان إلا أن المدراس استمرت في طلب الانتظار دون اتخاذ أي قرار بحجة عدم وصول أي تعليمات جديدة.

وقال مصدر مسؤول بالتربية والتعليم، لـ"الوطن"، إن الطلاب لم يتمكنوا من أداء الامتحان، اليوم، بسبب سقوط "سيلفر" موقع وزارة التربية والتعليم مما تسبب في فشل أداء الامتحان على مستوى الجمهورية.

وتابع، "أننا في انتظار أي تعليمات جديدة من الوزارة بخصوص امتحان الأحياء غدا الاثنين، التواصل مستمر مع الوزارة على مدار الساعة لمعرفة أي جديد".

 


مواضيع متعلقة