داليا إبراهيم: "نهضة مصر" تحرص على توثيق التاريخ من الشهود الحقيقيين

كتب: إلهام زيدان

داليا إبراهيم: "نهضة مصر" تحرص على توثيق التاريخ من الشهود الحقيقيين

داليا إبراهيم: "نهضة مصر" تحرص على توثيق التاريخ من الشهود الحقيقيين

قالت داليا إبراهيم، رئيس مجلس إدارة دار نهضة مصر للنشر، إن الدار تسعى لتقديم كتب توثيق التاريخ، وهو واجب قومي، أخذته على عاتقها مؤسسة عمرها 80 عاما، من أناس هم شهود حقيقيون، شهدوا وشاهدوا التاريخ بدقة.

وأضافت "إبراهيم"، أن رسالة نهضة مصر، تتشرف بالتوثيق الحقيقي الجيد من قامات سياسية كبيرة في مصر شهداء على مراحل حرجة في التاريخ، لنشرها، وتوعية الشعب بتاريخ الأمة.

جاء ذلك على هامش جلسة النقاش الحوارية، حول الكتاب الأول، للسفير عبدالرحمن صلاح، آخر سفير مصري لدى تركيا، بعنوان "كنت سفيرًا لدى السلطان"، في فندق بالقاهرة، لسرد التحولات في العلاقات المصرية- التركية خلال فترة الربيع العربي، بحضور كل من أحمد أبو الغيط، أمين عام جامعة الدول العربية، والسفير عمرو موسى، أمين الجامعة السابق، والسفير عبدالرؤوف الريدي، سفير مصر السابق لدى الولايات المتحدة الأمريكية، وعدد من كبار الدبلوماسيين والسياسيين في مصر، وأدارت الحلقة الإعلامية نشوى الحوفي.


مواضيع متعلقة