عاجل| السيسي يصل مقر انعقاد الجلسة الافتتاحية لملتقى الشباب الإفريقي

عاجل| السيسي يصل مقر انعقاد الجلسة الافتتاحية لملتقى الشباب الإفريقي
- السيسي
- الشباب الإفريقي
- ملتقى الشباب العربي الإفريقي
- أسوان
- الجلسة الافتتاحية
- الرئيس السيسي
- السيسي
- الشباب الإفريقي
- ملتقى الشباب العربي الإفريقي
- أسوان
- الجلسة الافتتاحية
- الرئيس السيسي
وصل الرئيس عبدالفتاح السيسي، إلى مقر انعقاد الجلسة الافتتاحية من ملتقى الشباب العربي الإفريقي المنعقد في مدينة أسوان، وذلك بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي وعدد من وزراء الشباب والرياضة في الدول الإفريقية، و1500 شاب عربي وإفريقي.
وانطلقت فعاليات ملتقى الشباب العربي الإفريقي، مساء أمس، في مدينة أسوان عاصمة الشباب الإفريقي، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي وعدد من قيادات الدولة، وبمشاركة أكثر من 1500 شاب إفريقي وعربي.
وشهدت مدينة أسوان وصول الوفود المشاركة في الملتقى من مختلف الجنسيات الإفريقية والعربية، وسط حضور مكثف لوسائل الإعلام الدولية، وخاصة الإفريقية والعربية، كونه الحدث الأهم الذي يجمع بين المنطقتين الإفريقية والعربية.
ويعد ملتقى الشباب العربي والإفريقي إحدى فعاليات منصات منتدى شباب العالم (WYF Platforms)، التي تدور فكرتها بشأن منح الشباب المصري ونظرائه في جميع أنحاء العالم فرصة لتطوير ودعم أفكارهم المختلفة في جميع المجالات، وذلك من خلال تنظيم عدة فعاليات على مدار العام.