بالصور| العالم يرد على الهجوم الإرهابي في نيوزيلندا

بالصور| العالم يرد على الهجوم الإرهابي في نيوزيلندا
ردود أفعال واسعة النطاق عالميا صاحبت الهجوم الإرهابي على رواد مسجدين في نيوزيلندا، الجمعة، وصفته رئيسة وزراء نيوزيلندا جاسيندا أرديرن، بأنه أحد "أحلك الأيام" في البلاد بعد مقتل العشرات في مسجدين في "كرايستشيرش".
وانضم زعماء العالم مع أرديرن في إدانة الهجمات وتقديم تعازيهم لأسر الضحايا، وقامت العديد من المدن، مثل لندن وباريس ونيويورك بزيادة وجود الشرطة خارج المساجد، وفقا لـ"CNN".
ورصد موقع "CNN" عددا من الصور تجسد ردود أفعال العالم تجاه العمل الإرهابي الذي وقع في نيويلندا، أمس الجمعة.
صلاة الغائب في المسجد الأقصى على أرواح الضحايا
امرأة تضع الزهور في شارع دينز بالقرب من مسجد النور في كرايستشيرش - صباح اليوم السبت
إغلاق أضواء برج إيفل في باريس في وقت مبكر من صباح اليوم حدادا على ضحايا الهجوم الإرهابي في كرايست تشيرش.
مشاركة بعض الأشخاص في الوقفة الاحتجاجية في كرايستشيرش
ضابط شرطة يحرس المصلون المسلمون في بنجلاديش
متظاهرون شباب يحملون لافتات من جماعة "التفت إلى الحب" متعددة الأديان أثناء وقفة احتجاجية في لندن.
الشرطة تحرس مسجد جمعية الأقصى الإسلامية في فيلادلفيا بولاية بينسلفينيا في الولايات المتحدة الأمريكية
المندوبون في مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة يقفون دقيقة حداد على الضحايا في جنيف بسويسرا
لاعبون من فريق كرة السلة الأسترالي "ملبورن يونايتد" يقفون حدادا على الضحايا قبل مباراة في بيرث، أستراليا
بريطانيا تنكس العلم البريطاني في لندن حدادا على أرواح الضحايا
زعيم حزب العمل جيريمي كوربين يضع إكليلا من الزهور خارج المفوضية العليا النيوزيلندية في لندن، وكتب عليه "في ذاكرتهم ، دعونا نبني عالما من الكرامة والاحترام".
كندا تنكس العلم في برج السلام في أوتاوا حدادا على أرواح الضحايا