24 ساعة فن| هيفاء خارج "ولاد رزق"..ونادين لبكي تعرض "كفر ناحوم" في مصر

كتب: الوطن

24 ساعة فن| هيفاء خارج "ولاد رزق"..ونادين لبكي تعرض "كفر ناحوم" في مصر

24 ساعة فن| هيفاء خارج "ولاد رزق"..ونادين لبكي تعرض "كفر ناحوم" في مصر

أحداث عديدة شهدتها الساحة الفنية، على مدار اليوم، أبرزها الاستعدات الأخيرة لانطلاق الدورة الثامنة من مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، عرض فيلم "كفر ناحوم" في دور العرض المصرية بعد مشاركته بالنسخة الـ 91 من حفل توزيع جوائز أوسكار، بالإضافة إلى كشف حقيقة الأخبار التي انتشرت حول مشاركة الفنانة هيفاء وهبى في الجزء الثاني من فيلم "ولاد رزق"

وتُقدم "الوطن" لقرائها، نشرة فنية، ترصد أبرز الأخبار، التي جرت على مدار اليوم، وهي كالتالي:

مصدر يكشف لـ"الوطن" حقيقة انضمام هيفاء وهبي لـ"ولاد رزق 2"

نفي مصدر من أسرة الجزء الثاني لفيلم "ولاد رزق" ما تردد مؤخرًا عن انضمام الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، رسميا، لأسرة الفيلم.وقال المصدر، لـ "الوطن"، إن أسرة الفيلم انتهت من تصوير مشاهد عين الصيرة، قبل يومين، ومن المقرر استئناف التصوير يوم 22 مارس الجاري، حيث سيبدأ الفنان خالد الصاوي تصوير أولي مشاهد دوره بالفيلم.

خالد تاج الدين يهاجم صناع مسلسل "وبينا ميعاد": "مفيش إبداع"

وهاجم الشاعر الغنائي خالد تاج الدين، صناع مسلسل "ما بينا معاد" للمخرج أحمد خالد موسى، المشارك في سباق الدراما الرمضانية المقبل، بسبب اختيار اسم الأغنية التي كتبها "تاج الدين" لـ عمرو دياب في ألبوم "ليلي نهاري" عام 2004، كاسم للمسلسل، وقال الشاعر الغنائي خالد تاج الدين، لـ"الوطن": "لا يوجد إبداع في اختيار الاسم، فكان من المقرر أن يستأذن أحدهم قبل أن يستعيروا اسم أغنية من أشهر أغاني الفنان عمرو دياب"، مضيفًا: "مهما عملوا مسلسل 30 حلقة.. عمره ما هيكون أنجح من أغنية 5 دقايق".

بالصور التجهيزات الأخيرة لافتتاح الدورة الثامنة من "الأقصر الإفريقي"

وانتهت إدارة مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، برئاسة السيناريست سيد فؤاد، من وضع اللمسات النهائية على خطة افتتاح المهرجان، المقام مساء الغد في معبد الكرنك، فضلًا عن التفاصيل المتعلقة باستقبال الضيوف وصناع الأفلام.

نادين لبكي تناقش فيلم "كفر ناحوم" في سينما زاوية الثلاثاء المقبل

كما تنظم سينما "زاوية" بوسط البلد، عرض خاص لفيلم "كفر ناحوم"، إخراج نادين لبكي، الساعة 8 مساء الثلاثاء المقبل، ويلي عرض الفيلم ندوة بحضور المخرجة نادين لبكي، ويديرها المنتج أنطوان خليفة.

أشرف عبد الباقي يستعد لعرض مسرحية "كلها غلط" بالمنيا 27 مارس

وبعد نجاح تجربة مسرحية "كلها غلط جريما في المعادي" للفنان أشرف عبد الباقي في بورسعيد، سيقدم "عبد الباقي" وفرقته لأول مرة في جولة جديدة لأهل صعيد مصر، بداية من 27 وحتى 30 مارس الجاري، بمسرح نادي القوات المسلحة بالمنيا.


مواضيع متعلقة